2018-03-07 14:23 UTC
أعلنت شركة المجموعة المتحدة للتأمين التعاوني "أسيج"، اليوم الأربعاء، عن عدم توقيع مذكرة التفاهم مع شركة ملاذ للتأمين التعاوني حتى الآن.
وأوضحت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، أن مجلس إدارة الشركة قرر تمديد فترة الإثنى عشر شهراً، المشار إليها سابقاً، لستة أشهر إضافية تبدأ من تاريخ الإعلان.
وكانت الشركة قد أعلنت، في مارس 2017، عن بدء التفاهم المبدئي مع شركة ملاذ للتأمين وإعادة التأمين التعاوني لدراسة الجدوى الاقتصادية لاندماج الشركتين.
والجدير بالذكر أن عملية الاندماج مشروطة بالموافقات النظامية للجهات المختصة والجمعيات العمومية لكل شركة.
هذا وحققت الشركة صافي ربح خلال العام المنتهي في 31 ديسمبر من 2017 بلغ 18.1 مليون ريال مقابل صافي ربح بلغ 8.3 مليون ريال في 2016.
شكرًا على ملاحظاتك.
2018-03-07 13:59 UTC
اعتمدت الجمعية العامة لشركة دبي الوطنية للتأمين وإعادة التأمين، المنعقدة اليوم الأربعاء، الموافقة على توزيع أرباح نقدية عن العام بما نسبته 30% من رأس المال، أو ما يعادل 30 فلساً للسهم.
المزيد2018-03-07 13:46 UTC
أعلن البنك العربي الوطني عن تجديد وثيقة تأمين شحن البضائع البحرية السنوي مع شركة متلايف والمجموعة الأمريكية الدولية والبنك العربي الوطني للتأمين التعاوني.
المزيد2018-03-07 13:38 UTC
قرر مجلس إدارة أسمنت المنطقة الجنوبية، اليوم الأربعاء، توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن النصف الثاني من عام 2017، بقيمة 70 مليون ريال، بما نسبته 5% من القيمة الاسمية للسهم.
المزيد